Чудеса нашей планеты: Олег Борсук
Наша планета непрерывно преобразуется во взаимодействии сложных живых и неживых систем, законы развития которых во многом ещё не познаны. С древних времён, ещё при освоении Земли человеком в поисках пищи, и в тяжёлом труде первобытных рудокопов зарождалась необходимость познания мира.
Для чтения
Для чтения
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-9930-2067-9
34 (Мелованная)
С наклейками

Natalja Podshivalova
27 апреля 2020 в 15:15
Соглашусь с отзывом Корепановой Алёны: очень неудачное издание! Как-то я не заметила этой рецензии - не стала бы покупать книжку.
Мне лично под «чудесами планеты» в АТЛАСЕ представлялись именно картины необычных географических мест, в первую очередь. Тут же речь про явления природы.
Картинки очень маленькие, крупны...

Савчук Ирина
10 августа 2017 в 12:46

Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.

Алёна Корепанова
26 марта 2017 в 15:31
Позволю себе не согласиться с предыдущими отзывами на "5". Покупала для сына 7,5 лет. Интереса не проявил, и наклейки этот альбом не спасли. Задумка автора в доступной форме рассказать о глобальных явлениях планеты хорошая, но: Во- первых - название не подходящее. Что такое чудеса для ребенка? Что - то волше...

Цветочек
20 февраля 2017 в 16:52

Книга формата А4. Плотные листы.Много красивых фотографий, что, естественно, увлекло ребенка. После первого прочтения мальчик 5,5 лет очень ждал, когда мы снова сядем читать книгу. Наклейки "подогревали" дополнительный интерес к книге. Размер наклеек 3х4,5 см. Расположены они почти на каждой страничке. В том...

Юлия Теплова
14 марта 2016 в 16:24

Приятно держать в руках - глянцевый "журнал" формата а4 с лакончной информацией о природных (естественных) чудесах нашей планеты (гейзеры, пещеры, реки, северное сияние и т.п.) и красочными фотографиями