Мандалы по точкам. Аффирмации на счастье: Алина Смирнова
Мандалы по точкам - это абсолютно новый способ создания популярных сейчас магических символов, пришедших к нам из древних цивилизаций. Вы не просто раскрашиваете мандалу, вы ее создаете. Точки на листе - лишь ориентиры для ваших глаз. Соединяя их так как вам подсказывает интуиция погрузитесь в состояние покоя и гармонии с собой, и в результате нарисуете свою индивидуальную мандалу, отражающую вашу внутреннюю Вселенную.
В сочетании с авторскими аффирмациями - краткими установками на СЧАСТЬЕ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ и многое другое - эти рисунки будут способствовать исполнению ваших желаний и осуществлению целей.
Вы узнаете о семи чакрах - главных энергетических центрах человека и сможете изобразить свои собственные, а цветная вклейка позволит носить с собой маленькие мандалы, которые уже содержат в себе установки на позитивные и яркие аспекты человеческой жизни.
978-5-17-094989-2
Тиснение серебром

Цветкова Mария
27 декабря 2018 в 19:30

Прикрепляю фото страниц книги

Анна Старовойтова
15 июня 2018 в 4:13
Книга прекрасная,мандалы интересные,качество бумаги отличное,раскрашивала даже акварелью,куплю подругам на подарки!рекомендую однозначно

Irina Yusupova
27 декабря 2016 в 18:05
Я несомненно рекомендую эту книгу. Это не обычные мандалы. Их называют Исцеляющие Мандалы Света. Разработчик метода Урсула Иррганг. Мандалы рассчитываются в соответствии с вселенским кодом Фибоначчи. Поэтому, рисуя мандалы, вы при соответствующем настрое имеете возможность войти в резонанс со своей душой и со своим Вы...

Екатерина Путякова
4 мая 2016 в 3:41

В данной книге 48 страниц, фото некоторых прикрепила, оглавление и вступление тоже! 2 звезды снимаю за то, что бумага просвечивает - через лист видно, что на следующем..Бумага приятная на ощупь, гладкая, рисовать удобно. В целом книгой довольна, смысл данной книги в том, что мы создаём свои собственные мандалы - соеди...