Тесты с поощрительными наклейками. 3-4 года: И. Попова
Тесты помогут оценить знания, умения и навыки ребёнка в различных областях: математика, окружающий мир, развитие речи, художественное творчество и физическое развитие. В книге вы найдёте много интересных игр и упражнений на логику, внимание, мелкую моторику.
За правильное выполнение заданий ребё
За правильное выполнение заданий ребё
За правильное выполнение заданий ребёнка ждут призы - поощрительные наклейки. Он сам может выбирать их и размещать на страницах книги.
Для организации совместной работы взрослого и ребёнка дошкольного возраста.
Для организации совместной работы взрослого и ребёнка дошкольного возраста.
978-5-9951-2779-6, 978-5-9951-3497-8
С наклейками
Лучшая покупка дня

Ирина Копылова
27 апреля 2020 в 17:55

Замечательный сборник с заданиями, тренирует разные навыки, каждый разворот - полноценное занятие, которого моему трехлетке хватает на несколько заходов. Есть подсказки-руководства для заданий, но они не ограничены, можно самому варьировать с заданиями. Наклейки действительно поощрительные-не маленькие, только мы их к...

Юлия Попова
23 мая 2018 в 12:04
Очень хорошее развивающее пособие. Дочка пошла в садик и утратила интерес к занятиям, стали заниматься совсем редко. Купила эту книжку, сначала еле-еле высиживали 1 занятие. А дня через 3 стала сама подходить и просить позаниматься, стали делать по 2, иногда даже по 3 занятия. Я очень рада. Интересные, разносторонние ...

Ксения Фатина
1 апреля 2018 в 20:00
Пособие тонкое, обложку сразу обклеила скотчем. Хочу еще обложку купить, ибо очень тонкая бумага и боюсь, что быстро придет в негодность. Задания интересные, иллюстрации яркие

Савчук Ирина
19 апреля 2017 в 23:57

Добавляю фотографии страниц, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание.

Марина Епифанцева
8 апреля 2017 в 14:55

Отличное пособие, как по содержанию, так и по оформлению. Уже заказала альбом для следующего года.