Синхромир: Карл Шредер

Lockstep

Космический корабль 17-летнего Тоби Макгонигала попадает в аварию, и в ожидании помощи юноша уходит в анабиоз, а просыпается на процветающей богатой планете, выяснив, что провел в криосне несколько тысячелетий.
Тоби попадает в империю Синхромира, государство из множества планет. Здесь люди живут тысячелетиями, многие годы проводя в криосне, и путешествуют между звездами. Вскоре Тоби выясняет, что империей управляет его собственная семья, а его младший брат стал настоящим тираном и хочет убить Тоби, не желая делиться властью.
Теперь с помощью девушки по имени Корва Тоби нужно спастись от сил империи, перехитрить родственников и спасти человеческую цивилизацию.
"Синхромир" - это невероятно оригинальная "космическая опера", одна из самых умных, концептуальных и увлекательных книг в жанре подростковой научной фантастики.

АСТ, 2016
978-5-17-088615-9
414 (Газетная)
Юлия Сердюк
Представь мир будущего, корабли способные перенестись на край галактики, технологии граничащие с реальностью и ты просыпаешься в нём после тысячелетнего сна. Мир изменился, сотни веков пролетели, но ты остался прежним, а все твои родные... открывают охоту на тебя, ибо в этой огромной вселенной ТЫ самый опасный человек...
Тигрочка
Фотографии издания для ознакомления
Михаил Бабкин
Отличная книга!Выкладываю фото для ознакомления.
Татьяна Григорьева
Синхромир - это империя из семидесяти тысяч миров на бродячих планетах, дрейфующих в космосе между Землёй и Альфой Центаврой, обитатели которых месяц бодрствуют, а затем погружаются в гибернацию (криосон) на 30 лет. Так много планет "зимуют" не только потому, что происходит огромная экономия ресурсов. Главна...