И все-таки, почему на одних женятся, а других обходят стороной: Наталья Толстая
Почему некоторые выходят замуж очень быстро и навсегда, а другие никак не могут найти свою половинку? Как добиться от любимого предложения руки и сердца? Как понять, что вы подходите друг другу? О чем надо позаботиться до свадьбы, и как не разругаться до загса? Как провести свадьбу так, чтобы она осталась светлым воспоминанием и скрепила ваш союз, а не стала первым шагом к разводу?
Хоть один из этих вопросов обязательно возникал в голове каждой женщины. Вопросов много, а простых и понятных ответов на них, увы, почти нет.
Эта книга для тех, кто устал читать пространные советы о какой-то неведомой гармонии и самосовершенствовании и хочет получить конкретный совет и ответы на вопросы "что делать?" и "кто виноват?". В этой книге - минимум теории и "воды" и максимум жизненных аксиом!
978-5-17-094763-8

Galina
6 апреля 2016 в 18:06
Мне понравилось, что автор не встает на «мужскую» или «женскую» сторону, то есть пишет объективно, правдиво! Ее не несет, как некоторых обиженных мужчинами дамочек и псевдофеминисток. Она пишет о жизни так, как есть! И помогает построить счастье.

Ксения Штыкова
4 апреля 2016 в 18:50
Девчонки, читаю книжку ,пока в процессе.Очень нравится, хоть и проблем с личной жизнью нет.Но считаю всегда нужно совершенствоваться. За деятельностью НАТАЛЬИ слежу уже на протяжении 6 лет. Её советы мне во многом помогли.Прочла уже почти все ее 13 книг,могу сказать свое мнение так: "Эта книга одна из лучших!&quo...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси