Концепции современного естествознания. Учебное пособие: Николай Кожевников
Пособие содержит теоретический материал дисциплины "Концепции современного естествознания", входящей в цикл общих математических и естественнонаучных дисциплин для студентов гуманитарных и экономических направлений и специальностей высших учебных заведений. Структура и содержание пособия соответствуют Государственному образовательному стандарту РФ по этой дисциплине и направлены на формирование у студентов целостного материалистического взгляда на природные явления, происходящие на разных уровнях организации материи. Основное внимание уделяется особенностям проявления динамических, статистических и эволюционных закономерностей в микро-, макро- и мегамире, вопросам нелинейной динамики самоорганизующихся систем, специфике поведения объектов живой природы и человека.
Учебное пособие предназначено для студентов гуманитарных направлений и специальностей дневной, вечерней и заочной формы обучения.
6-е издание, стереотипное.
6-е издание, стереотипное.
978-5-507-45351-1, 978-5-8114-0979-2
Майское книгоцветение

Иван Коновалов
24 января 2017 в 23:19
Приобрёл данную книгу, несмотря на то что это учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а я учащийся школы. Сверхнепонятного ничего не встретил; автору удалось содержательно обобщить знания разных естественнонаучных дисциплин, подобрать интересные примеры, хорошие иллюстрации. Полезная книг...
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

5951 189 -50% Еще 3 дня
Как подружить гены в клетках. Коктейль молодости, светящиеся котики, напечатанные органы
Потапова Ангелина Владимировна