Баиньки
Русская народная песенка в обработке Карнауховой Ирины Валерьяновны.
Русская народная песенка в обработке Карнауховой Ирины Валерьяновны.
Кто тут не хочет спать? Кто просит книжку почитать? Почитайте, а лучше спойте неугомонному капризному малышу эту короткую колыбельную песенку, а потом покажите чудесные рисунки Тамары Зебровой. Вот спят и медведь, и ёж. И птицы, и зайцы, и лисицы. И детишки в люлечках, и вся деревня, и весь лес, и весь мир. Доброй ночи!
978-5-9268-2142-7
8 (Мелованная)

covaolya
29 апреля 2016 в 15:38
В книге явно допущен брак. Хотелось бы услышать комментарии издательства. В аналогичной ситуации издательство "Нигма", когда в книге "Сказка о трамвае" оказались пропущенными страницы, то ли вернуло деньги, то ли заменило книги на качественные. Точно не помню, но вопрос был решён с наименьшими изде...

Tatiana
11 апреля 2016 в 1:41
У нас эта книжка-подспорье, чтобы помочь маленькой непоседе лечь спать. Дочке (2 года) понравилось. Текста маловато, но тут как раз одна из колыбельных, которые я ей часто пою. Картинки очень милые, так уютно становится, глядя на них. Все эти сладко спящие зайчики, птички, малыши - самое то перед сном!

Дядя Женя
10 апреля 2016 в 12:01

Книжечка только недавно из "Лабиринта". Очень меня порадовала. Яркие рисунки, мелованная бумага, маленький уютный формат в половину обычной тонкой от "Речи". Радостная такая книга, детская. Только предпоследняя страница (см. фотографию 3) чуть размыта, но там такой рисунок, что толком и не видно эт...

НАТАЛИЯ
8 апреля 2016 в 16:35

Уважаемое издательство,подскажите,пожалуйста,этот вариант книжки так и задуман без первых двух страниц или будет доп.тираж с исправлением?
Фото букинистической книги.

Екатерина Калинина
8 апреля 2016 в 15:40

Чудесная книжка из "маминого" детства! Отпечатана очень качественно, хотя переплет состоит из двух скрепок. Отличная цветопередача и крупный шрифт: по одной строчке на каждую картинку. Стиль иллюстраций напоминает Ванецову и легка Маврину, одним словом-чудесные картинки. Просто и с душою:)