Конные сказки: Виктор Кротов
В этой книге известного сказочника Виктора Гавриловича Кротова собраны двенадцать сказок, главными персонажами которых являются лошади. Истории Виктора Гавриловича любят и дети, и взрослые. Кроме интересного сюжета, в них всегда содержится мудрый урок, ведущий читателя к добру.
978-5-88930-069-4

Мария Карпова
26 августа 2016 в 11:12

Книга замечательная! Очень добрая , искренняя, и , какая-то ...настоящая, словно автор на самом деле слышал разговоры лошадей и записал их. После рассказа "Слабость на слабость" хочется пойти и записаться на иппотерапию, душу свою подлечить.
Твердый переплет, белая бумага, достаточно крупный шрифт. Черно-бе...

Mariada
3 июня 2016 в 22:37
Волшебные, превращательные, добрые сказки, где главные герои - дети и их необыкновенные кони всех возрастов и мастей - совершают увлекательные путешествия по своим фантазиям. Книга не оформлена красочными иллюстрациями, но по содержанию - сундучок с драгоценностями и ребёнку, влюблённому в лошадей, будет отличным пода...

Татьяна Слотина
12 мая 2016 в 22:59
Книга понравилась. Конечно для любителей этих удивительных животных прекрасный подарок. Жаль, что иллюстраций почти нет, это бы украсило издание.

Виктория Малинина
30 апреля 2016 в 8:38
Замечательные рассказы о лошадках,особенно для деток, увлеченных лошадьми и верховой ездой.

Елена Зудина
27 апреля 2016 в 16:02
Покупала эту книгу в подарок детям на конюшню. Книга понравилась. Умная, добрая, душевная. К каждой из 12 сказок есть 1 иллюстрация правда-черно белая. Но эту книгу не портит. Достаточно крупный и удобный для чтения шрифт. Решила и себе в коллекцию оставить. Приятно будет перечитать время от времени.