Настольная игра "Кругосветное путешествие" (L-127)
Интригующая игра для всей семьи.
В порыве к победе, игрок отправляется в виртуальное путешествие и получает интересную информацию и знания о странах.
Для всех возрастов.
Интригующая игра для всей семьи.
Для всех возрастов.
Комплектность: игровое поле - 1, жетоны красные - 60 шт., жетоны желтые - 24 шт., карты - 72 шт., карты "Экскурсия" - 20 шт., банкноты - 60 шт., паспорта - 4 шт., книжка - 1 шт., игровые фигуры - 4 шт., игровая кость - 1 шт.
Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Болгарии.
Для всех возрастов.
Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Болгарии.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Владимир Соловьев
30 октября 2018 в 18:44

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю несколько фотографий для более полного осознания выбора товара "Настольная игра "Кругосветное путешествие" (L-127)". Только самостоятельно ознакомившись с фотографиями детской игры можно составить свое мнение о товаре.

Ольга
20 апреля 2017 в 20:48

Настольная игра для всей семьи. Познавательный момент - вопросы/ответы о разных странах + элемент монополии нужно тратить/получать деньги. Качество хорошее. Поле и фишки из толстого картона.
Добавляю фотографии

Таисия Ковалева
29 июня 2016 в 9:37
Игра интересная! Там все как в жизни как ходим мы по магазинам платим деньги, что ходим мы в банк, и даже есть карточка удача! Она подходит не только для семьи но и для друзей! Конечно не удобно что карточки сами собой не скреплены и деньги тоже. В игре все хватало!