Волк. Студент: Авраменко, Гетто
Цикл
Волк. 6 книг
Наступил долгожданный мир между империей Русь и кланами высоких и истинных. Обе стороны настороженно присматриваются друг к другу, но всеми силами стараются сохранить так нужный обеим державам мир. Потому что подданные императора и вождя вождей измотаны долгой войной, а экономика кланов находится на грани краха. Но соседи Руси уже плетут тёмные и страшные замыслы. И Сергей Неистовый принимает нелёгкое решение - отправить своего племянника в кланы, чтобы подтвердить незыблемость договорённостей между русичами и саури… Университет Чемье - самое престижное учебное заведение. Одно только упоминание об учёбе в нём меняет социальный статус собеседника. Выпускники Чемье - элита элит саури. Но сейчас кланы потрясены - впервые за тысячи лет существования университет принял двух студентов по обмену, и оба не относятся к саури! Более того, это извечные враги кланов! И хотя наступил мир, пролитая кровь не забывается. И Александру Кузнецову придётся приложить немало усилий, прежде чем удастся показать высокомерным саури, что русич никогда не сдаётся.
Цикл
Волк. 6 книг
978-5-227-06732-6
2025
Бестселлер автора
Майское книгоцветение

conductor
12 сентября 2016 в 19:14
книга не о чём ! в прошлой книге надо было заканчивать
пол книги о студенках как им лапшу на уши весил
как в сортире прятался от них !!! НО к сожалению об этом ни ни

Tatiana Sheehan
13 августа 2016 в 20:08

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!