Лучшие игры и головоломки для самых маленьких

Рейтинг5(6 оценок)

В этом сборнике головоломок для самых внимательных и умных детей ты найдёшь весёлые задания, увлекательные пазлы, задачки на сообразительность. Их можно разгадывать самому или соревноваться с друзьями. А ответы мы спрятали в конце книги… Прояви смекалку и весело проведи время, разгадывая наши головоломки!
Составитель: Скиба Т.В.

978-5-9567-2167-4
Татьяна Первая
Мне самой интересно, не то что ребёнку.
Olga
Яркая, красочная. Бумага качественная. Задания однотипные, но ребенку 4 лет понравилось. Изучили за один присест.
занимательная книжка для маленьких непосед - купила на новогодние каникулы, чтоб проводить время с пользой. Каждое задание отрабатывали по полной программе (я дополняла своими вопросами - сравнивали - большой маленький, проговаривали цвета. считали сколько фигур, точек, цветочков и тд на картинке,
IVK
Отличная развивающая книга для детей 3-4 лет. Очень бюджетная цена! Задания чередуются (лабиринты, раскраски, найди отличия, соедини предмет и тень и т.д.), поэтому ребенок не устает и ему интересно. Брали эту книгу с собой в поездку - очень нас выручила.
Ирина
Хорошая книжка для занятий. Цена бюджетная. В книжке всего 33 задания. Задания на: - найти 5 отличий, соединить животных с их едой, соединить рисунок и его тень, лабиринты, найти пару рисунку, найти картинку без пары и раскраски. Фото прилагаю. Рекомендую!