Дороги, которые мы выбираем. Рассказы: Генри О.
Банковский служащий Уильям Сидни Портер провел три года в тюрьме за растрату банковских средств, где, вдохновившись историями сокамерников, и написал свой первый рассказ под псевдонимом О. Генри, вскоре принесшим ему славу. Каждая новелла неисправимого романтика и самого блестящего рассказчика Америки - это блестящий, юмор, колоритные диалоги, непредсказуемая развязка и многообразие героев. В книге - лучшие рассказы О. Генри.
978-5-699-87989-2
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка

Cryogen
2 марта 2018 в 3:01
Качество бумаги, яркость и размер шрифта, плотность набора текста - все крайне отрицательно. В этой книге из хорошего - только обложка и содержание. Эту серию больше не беру.

NataliaR
11 октября 2017 в 16:40
Бумага плохого качества, практически газетная, даже хуже. Шрифт настолько мелкий и блеклый, что прочитать совершенно невозможно. Не рекомендую это издание. Очень разочарована.

Лина
8 октября 2017 в 18:37
Ставлю показательный кол за то, что бумага совершенно газетная и шрифт запредельно мелкий. Прям первый порыв был выбросить эту книгу в урну тут же(((

Федор Душин
4 августа 2017 в 13:59
Слишком мелкий шрифт, сэкономили! Качество бумаги на грани приемлемого. Рассчитано (считалось ли?) на взрослого, уже читавшего О. Генри. Для ребенка оформление отягощает восприятие.

Диана
11 июня 2017 в 15:19

О. Генри (Уильям Сидни Портер) удивительный! Почитав его биографию захотелось приобрести книгу. Думаю, купила не зря! Придет время, я прочту ее и обязательно буду довольна!
Книга пришла в прекрасном виде; края страниц, углы -
все ровно. Шрифт маленький, но читать можно :)
Прикрепляю фото покупки :)