Цитатник для исторических сочинений
В данном сборнике представлены высказывания отечественных и зарубежных историков, политиков, писателей и поэтов о выдающихся исторических деятелях, а также важнейших событиях истории России. Цитаты расположены в хронологическом порядке, начиная с истории древней Руси и заканчивая современной Россией.
Сборник будет полезен и учителю, и ученику при подготовке к определенным темам по истории России, а также поможет при написании исторического мини-сочинения на ЕГЭ.
Составитель: Шаповалова Наталья Вячеславовна.
2-е издание.
Составитель: Шаповалова Наталья Вячеславовна.
2-е издание.
978-5-222-27296-1, 978-5-222-29707-0
Майское книгоцветение

Labi
22 февраля 2018 в 15:43

Небольшая книжечка, удобно взять с собой на урок.
Качество печати хорошее, бумага газетная.

Екатерина
12 декабря 2017 в 1:30

Хорошая книжка. Правда цена ей от силы рублей семьдесят. Бумага газетная. Формат книжки практически карманный. Подборка цитат идет в хронологической последовательности по векам. Попадаются редкие странички с размытым текстом (некачественной печатью). Жаль что в книжке нет библиографии. Нельзя быть уверенным на сто про...
Книги из серии Здравствуй, школа!

Добрым делам - да! Сквернословию - нет! Воспитательные мероприятия в школе
Гайдаенко Елена АнатольевнаКниги автора Морозова Оксана

История России. 6 класс. Тесты к учебнику под редакцией А.В. Торкунова. Часть 2. ФГОС
Воробьева Светлана Евгеньевна
История России. 6 класс. Тесты к учебнику под редакцией А.В. Торкунова. Часть 1. ФГОС
Воробьева Светлана Евгеньевна
203312 -35% Еще 7 дней
История нового времени. 9 класс. XIX - начало XX века. Тренажёр к учебнику А. Я. Юдовской и др.
Чернова Марина Николаевна
203312 -35% Еще 7 дней
Тренажёр по Истории нового времени. XVIII век. 8 класс. К учебнику А. Я. Юдовской и др. ФГОС
Чернова Марина Николаевна
7651 093 -30% Еще 7 дней

История России. 7 класс. Проверочные работы к учебнику под редакцией А. В. Торкунова
Шапарина Ольга Николаевна
История России. 6 класс. Проверочные работы к учебнику под ред. А.В.Торкунова. ФГОС
Шапарина Ольга Николаевна
195389 -50% Еще 4 дня
История России. XVII в. Карты. Графика. Тесты. От Федора Иоанновича до Петра Великого
Селеменев Сергей Викторович
197303 -35% Еще 7 дней
УМК История России. 9 класс. Проверочные работы К учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич
Конструктор исторических персоналий. Политика. Государство. Военное дело. Религия
Капустянский Владимир Дмитриевич
История России. 9 класс. Контрольные работы. К учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич