Сказка о потерянном времени: Евгений Шварц
Евгений Шварц - известный советский драматург, сценарист, именно его перу принадлежат сценарии блистательных художественных фильмов, вошедших в сокровищницу отечественной детской кинематографии, - "Золушка", "Марья-искусница", "Снежная королева", "Доктор Айболит". Но дети знают Евгения Шварца прежде всего как великого сказочника, автора таких замечательных произведений, как "Сказка о потерянном времени", "Два брата", "Новые приключения Кота в сапогах", "Рассеянный волшебник". Именно эти произведения и вошли в книгу.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-11087-8

Анастасия Луйк
6 июня 2017 в 23:14
Классика детской литературы,идеально для чтения детьми младшего школьного возраста.Дочери 8 лет,прочитала очень быстро. Удобный формат,белые крепкие листы,крупный шрифт,черно-белые иллюстрации.Соотношение цена-качество идеальны.Рекомендуем.

@siber_graph
18 января 2017 в 10:24
Ребёнок 9 лет с удовольствием читает, иллюстрации разукрашивает. Хорошее издание.

Надежда Родионова
2 мая 2016 в 17:29

Великолепная серия,очень понравилось оформление. Книга легкая,шрифт четкий,только хотелось бы побольше произведений.Прикрепляю фото разворотов:

Наталья Морозова
19 апреля 2016 в 19:25

Книга "Сказка о потерянном времени" понравилась. Давно хотела купить и прочитать ребенку. Это моя любимая сказка. А еще в этой книге есть и другие рассказы автора. Книжечку приятно взять в руки. Шрифт крупный, удобно будет читать и мне, и ребенку, когда подрастет. А цена приятная, а если учитывать, что всегд...