Микроэкономика. Макроэкономика. Учебник: Игорь Липсиц
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Липсиц Игорь Владимирович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Базовый курс экономической теории, подготовленный профессором Высшей школы экономики, одним из лучших преподавателей отечественного экономического образования. Доступным и ясным языком изложены все основные темы современной микро- и макроэкономики. Фундаментальные знания и общемировые тенденции проиллюстрированы примерами и данными из реальной экономической ситуации в нашей стране, что позволяет с легкостью и в короткие сроки усвоить все важнейшие положения экономической науки.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для учащихся экономических направлений подготовки, а также для студентов неэкономических специальностей, всех желающих стать компетентными в вопросах экономической теории.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
978-5-406-04441-4, 978-5-406-06027-8, 978-5-406-07703-0, 978-5-406-09308-5

Виктор Филимонов
23 июля 2020 в 7:59

Тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надежно.
Книга действительно тяжелая и можно ей колоть орехи,или черепа, если экзамен или зачет завален.
Если серьезно, то это хороший учебник. Мало формул, все объясняется "на пальцах". Для подготовки к сдаче микро- и макроэкономики самое оно, все темы присутствуют.
К...

Sweetheart96
12 июня 2016 в 20:15

Цель учебника - помочь студентам на качественном уровне понять причины и сущность тех проблем , с которыми им предстоит встретиться в дальнейшем, и научиться находить оптимальные способы поведения в мире экономики . Главное же - учебник раскрывает основную логику экономических процессов без использования сложного мат...