Лунные мандалы-раскраски: Кусто, Семенников

Самый известный шаман России, эксперт программы "Человек-невидимка" Дардо Кусто и его ученик - хиромант и нумеролог Евгений Семенников - нарисовали мандалы для каждого Лунного дня. Эта не просто альбом для раскрашивания. Это арт-проект, который приглашает тебя в незабываемое приключение длинною в месяц. За это время ты встретишься с небесными силами и соприкоснешься со своей внутренней силой. Ощутишь, как Вселенная может быть тебе по-настоящему близка и узнаешь, что Лунные ритмы в соединении с мандалами - это прекрасный инструмент в руках настоящего волшебника. Волшебника, которым можешь стать и ты.
Мандалы нарисованы в необычной технике на фоне ночного неба.

978-5-699-86060-9
Тиснение объемное
Аня Dorofeeva
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Красивая и интересно оформленная раскраска-антистресс. Мандалы разнообразные, выполнены на черном фоне. К каждой дано описание. Очень симпатичное и необычное издание Фото для ознакомления
Татьяна Наумова
Это супер мандала !Это ещё и информация о лунных днях!Вы можете раскрашивать,расслабляться и познавать о таинственной Луне,которая так влияет на нас!В соответствии с лунными днями Вы можете спланировать свои дела!
Ульянова Мария
Чёрного фона ещё не встречала среди раскрасок. И это так неожиданно здорово выглядит! Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Ulianka SN
В РИТМЕ ЛУНЫ. Интересный черный фон! Плотная бумага! Полезная информация. Загадочные рисунки)))
Ксения Кабанова
Теперь можно не бояться выходить за края мандал при раскрашивании - фон чёрный.

417833 -50% Еще 1 день
1 2862 572 -50% Еще 1 день