Сила Разрушителя: Сергей Степаненко
Меня зовут Артур Корнеев. Бывший разведчик КС, бывший свободный охотник Паутины и… несостоявшийся Великий Разрушитель. Теперь я обычный таксист, кручу баранку, учу знакомого паренька бою на мечах по выходным и стараюсь забыть прошлое, как страшный сон. И почти получилось, но вот папаша оставил интересное, но очень опасное наследство, и, как выяснилось, на него нашлись претенденты. Зря они это…
978-5-9922-2215-9

Лим
11 июня 2017 в 8:40

Понравилось оформление обложки, твердый переплет.

Евгени
25 мая 2016 в 2:41
Вполне достойно - много приключений, захватывающий сюжет. Читать стоит.

Яровая Ирина
20 мая 2016 в 2:35

Книга "Сила Разрушителя" - героическое фэнтези. Прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления. Это продолжение романа "Три кольца небесной сферы".
Книга напечатана на газетной бумаге, иллюстрации в начале и конце романа.

Катерина Касюдик
15 мая 2016 в 19:14
Достойное продолжение первой книги:) интересная сюжетная линия, захватывающие приключения героев... Невозможно оторваться, события увлекают и затягивают! Советую любителям почитать о магических расах в нетипическом изложении... Надеюсь продолжение следует)
Книги из серии Магия фэнтези
Подготавливаем обложку