О травах и траволечении: Петренко, Дерюгин

В.В. Петренко и её ученик Е.Е. Дерюгин - авторы, уже известные читателям по трём книгам цикла "Загадка нашего здоровья" и отдельно вышедшем издании "Всё о раке и опухолях", пользующимся большой популярностью. Вот уже 50 лет Валентина Васильевна Петренко занимается изучением и практикой всех видов традиционной и нетрадиционной медицины. Вашему вниманию предлагается новая книга авторов, посвящённая многообразным травам и собственно траволечению. В книге поясняется, каким образом микроэлементы, содержащиеся в травах, воздействуют на отдельные органы и человеческий организм в целом, к чему приводит недостаток или переизбыток различных химических элементов и как добиться их баланса в нашем организме, чтобы излечить то или иное заболевание. Книги авторов уже помогли большому количеству людей. Надеемся, что и для вас эта книга окажется особенно полезной и своевременной.
10-е издание.

978-5-00053-605-6, 978-5-00053-745-9
192 (Типографская)
Дарья Пьянкова
Важно понимать первопричину недуга. А она - дисбаланс какого-либо элемента. Это вся суть этой книги. Рекомендую прочитать её не один раз.
Кузнецова Анастасия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прекрасная книга. Очень много полезной информации!!! Буду применять.
Бушинская Анастасия
это не книга для продвинутых травников, имеется уклон в религию, с точки зрения науки мало что объясняется, мало толковой рецептуры
Косыгина Ирина
Книга о травах. Бумага тонкая газетная, но не просвечивает. Прикладываю фото для ознакомления.
Антонина66
Вставлю свои 5 копеек)) Несомненно интересная работа, но непрофессиональная. Автор химик, который пытается, как говорит фитотерапевт О.Д.Барнаулов, "выделить вещество". Вот как раз химикам и трудно удержаться от такого соблазна. На самом деле, всё гораздо сложнее, чем простое разделение трав на элементы п...