Умелые пальчики. Игрушки. Простые модели. 3+. ФГОС ДО: Зинаида Коваленко

Данные пособия содержат оригинальные творческие задания для дошкольников. Задания в книгах состоят из готовых основ, которые нужно украсить с помощью пластилина и семян. Пошаговые инструкции и цветные фотографии помогут в этом.
При работе с пластилином у детей развивается мелкая моторика, речь, произвольное внимание, память, они знакомятся с окружающим миром, с таким уникальным природным материалом, как семена.
Для чтения взрослыми детям.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-377-09312-1
12 (Мелованная)
Алла Куликова
Пособие понравилось -четкие несложные для малыша картинки с понятными для него этапами выполнения. Взрослому легко объяснить, что и как делать. Можно использовать и для возраста 2+
Кристина Куликова
Книжка для творческих занятий с ребенком. Очень понравилось, что от родителей требуется минимум помощи. Ребенок самостоятельно может сделать прекрасную картинку. Полезное занятие! Советую.
Любовь Горяева
Изображение отзыва
Маленькая книжка. Хороша для знакомства малышей с пластилином, с сочетанием пластилина с разными семечками, косточками, горошинами и тд, ну и конечно развитие мелкой моторики. Яркая, красивая, но для такой работы нужен картон, а не просто плотный лист бумаги, ребенку даже просто перенести свой шедевр будет очень трудн...
Наталья Белкина
Очень яркая и хорошая книжечка. В ней представлены картинки-заготовки, на которые необходимо прилепить пластилин и украсить изделие различными семенами. Задания все очень просты и похожи (слепить колбаску, раскатать и прижать шарик, а затем украсить), но это очень хорошо развивает мелкую моторику, поэтому можно давать...