Принц Сиддхартха. История Будды: Джонатан Ландау
История индийского принца Сиддхартхи рассказывает о том, как он стал Буддой, Просветлённым. Это повесть о бесстрашии, радости и любви. Сопровождаемая красочными иллюстрациями, она вдохновит ребёнка любого возраста.
Коллекция
Принц Сиддхартха был необычным ребенком - благородным, умным, а главное, добрым. В детстве он ни разу не видел чужих страданий, живя за прочными стенами роскошного королевского дворца. Повзрослев, принц нарушил волю отца и выехал за ворота. Глядя на простых горожан, он впервые осознал, что на свете есть старость, болезнь и смерть. Это глубоко огорчило его. И тогда он понял, ради чего родился на свет...
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
Коллекция
978-5-91994-091-3
Пять причин купить

Кристина Фролова
26 октября 2017 в 15:13

Красивая, красочная книга про принца Сиддхартха. Добрая и захватывающая. Иллюстрации яркие, бумага плотная. Идеально для начала знакомства Малыша с культурой Индии.

Анджела Кукуш
28 февраля 2017 в 21:08
Книга подойдет не только буддистам, ведь история индийского принца Сиддхартха не только рассказывает о том, как он стал Буддой.
По своей сути - это повесть о поисках себя, смысле, бесстрашии, радости и любви. Она способна заложить в сердца наших детей семена правильных отношений с окружающими, а так же показать альт...

Оксана Петрова
27 февраля 2017 в 22:42
Хорошая и добрая книга, которая стоит того, чтобы отправиться в волшебное и доброе приключение по ее страницам. Дети очень живо её приняли. Я бы рекомендовала не только читать ее вместе с детьми, но и привлекать их к активному обсуждению, а поводов для этих важных разговоров в книге найдется немало.

Снежана Борисовна
8 июня 2016 в 12:08

Книга хорошего качества, страницы плотные, шрифт средний, рисунки яркие красочные. Прикрепляю фотографии книги для ознакомления.

Tiger.
10 мая 2016 в 8:25
Это переиздание книги 2011 г. Фото и отзывы к ней в ссылке.

5661 132 -50% Еще 3 дня
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 3 дня