Планета Земля
Серия "Моя первая книга фактов" станет первым шагом ребенка в изучении интересных фактов об окружающем мире. Обучение детей - непростая задача. Сведения, собранные в книгах, помогут дошкольникам получить ответы на вопросы, а родителям и педагогам - сделать процесс познания окружающей действительности занимательным.
Книги этой серии помогут детям учиться с удовольствием!
Для детей дошкольного возраста.
Книги этой серии помогут детям учиться с удовольствием!
Для детей дошкольного возраста.
С наклейками

Marisha V
3 мая 2017 в 19:50

Прекрасная книга за небольшие деньги: основные факты, которые должен знать маленький ребенок, поданные легко и без излишней научности. Формат позволяет использовать книжку при игре с детьми разных возрастов. Полезное приобретение!

Юлия Теплова
15 января 2017 в 18:45

Коротко и ясно, познавательно и интересно. Даны маленькие факты, которые можно многословно самостоятельно развить. Формат а4 в горизонтальном развороте, как альбом для рисования

Бобаченко Светлана Викторовна
16 июля 2016 в 15:59

Очередная книжка из серии "Моя первая книга фактов" содержит 24 страницы с красочными иллюстрациями и доступным объяснением. Из описания вы узнаете о планете Земля, как она выглядит из космоса, что она состоит из континентов, стран, что на её поверхности растут растения. Что такое горы и лес, воздух и вода, ...