Американские боги: Нил Гейман
American Gods
"Американские боги" - одно из самых известных произведений Геймана. Это роман о богах, привезенных в Америку людьми из разных уголков мира, почитаемых, а потом забытых, и о том, к чему не может остаться равнодушным ни один мужчина: о поисках отца, родины, возлюбленной, о символической и реальной смерти.
978-5-17-096766-7
Майское книгоцветение
Эксперты 1

Xan2013
15 мая 2022 в 1:02
Влюблена уже давно в творчество Нила Геймана. Книга "Американские Боги"- восторг! Прочитала за несколько дней. Читается легко, затягивает. Разбег от отвращения, до любви, от ужаса, до юмора - измеряется в секундах. Эта книга никого не оставит без эмоций.

Екатерина Парфёнова
26 июня 2021 в 17:19
К содержанию книги нет никаких претензий. Давненько книги не затягивали меня в свой особый мир и не заставляли прочувствовать эту особую атмосферу на грани обыденности и сна. Оторваться от нее крайне сложно.
Я тут скорее за тем, чтобы пожаловаться на качество данной книги, если не хотите, чтобы она рассыпалась у вас ...

Алексей Киселёв
28 ноября 2020 в 20:17
Книга оказалась на удивление затянутой и нудной. Да, автор старался передать своё уникальное видение богов древности на просторах Северо-Американских Соединённых Штатов. Но, к сожалению, удовольствия от прочтения мало. Так и хочется поскорее дочитать книгу и больше никогда к ней не возвращаться.

Морулёва Анастасия
9 мая 2020 в 19:20
Книга мне показалась ну очень скучной. Надеялась встретить других богов, но к сожалению, в книге упоминались лишь 2-5 богов, наверное, уже не помню.
СПОЙЛЕР!
Хотелось увидеть ту самую битву, но ее не было.

Екатерина Антонова
9 августа 2019 в 16:29
Чтение на любителя
Местами очень интересно, местами совсем не интересно...в итоге все вверх дном
....может просто это не мое
Книги автора Гейман Нил
Что читать вместе с книгой "Американские боги"

Писатель, критик, гуманист, продюсер, читатель. Нилу Гейману 60 лет
Ноябрь 2020 •