Загадки: Нина Артюхова

Рейтинг4.7(21 оценка)

Кто сушит на зиму грибы, без кого ни за что не войти в дом и что за сердитый недотрога живёт в лесной глуши - эти и другие загадки для малышей собраны в книге Нина Артюховой с иллюстрациями Лорой Рыбченковой.

978-5-9268-2174-8
Светлячок:)
Оценок +1935
Милая маленькая книжка, нам понравилась, иллюстрации хорошие, формат очень маленький, жаль, что загадок мало...
Кэт
Книжка маленького формата. Отлично проиллюстрирована. Загадки ввиде 8-10 строчных стихотворений, их отличительная черта - неизвестны массовому читателю. То есть в этой книжечке собраны такие загадки, которые интересно читать и разгадывать даже взрослому, так как в нашем детстве таких не было (в моем точно). Мне очень ...
Надежда Родионова
Какие замечательные загадки для малышей в стишках,да вот такой радиоприемник сохранился у бабушки.Дочь говорит ,что домой такой надо,но волны уже перестроены и не ловит,но раритет и загадку теперь знаем и отгадку потрогать можно. Прикрепляю все развороты подряд:
М. С.
Славные стихи, ретро-иллюстрации с оригиналов, уже привычное серийное качество "Страничек-невеличек" - чего еще желать? ))) Мне очень понравилась это переиздание книжки-малышки 1978 года.
anka46
Прилагаю фото для ознакомления