Окружающий мир. 3 класс. Тестовые материалы для оценки качества обучения: Павел Скворцов
В пособии содержатся материалы для проведения текущего, тематического и промежуточного контроля по оценке уровня достижения учащимися 3 класса метапредметных и предметных результатов по курсу "Окружающий мир" (предметная область "Обществознание и естествознание") в рамках внутреннего мониторинга качества образования общеобразовательной организации.
Содержание материалов полностью соответствует требованиям ФГОС НОО 2009 года (в ред. Приказов Минобрнауки РФ от 26.11.2010 № 1241, от 22.09.2011 № 2357), Примерной основной образовательной программы начального общего образования (одобренной решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию, протокол от 08.04.2015 № 1/15).
Предназначено для учителей начальных классов, методической службы начального общего образования, учащихся и их родителей.
978-5-00026-266-5

Галина Варламова
10 марта 2018 в 14:05
Внутри оказался русский язык для 2 класса. Разочарована

Еленавикторовна Калинина
8 марта 2018 в 19:47
Уже второй раз заказываю данное пособие. На обложке -окружающий Мир, 3 класс. Внутри- русский язык 2 класс.

Анна Николаева
7 июня 2017 в 22:39

Формат тетради А4, листы белые.
В сборнике много проверочных работ по самым разным темам: "как устроен мир", "почва", "растения", "животные", грибы", "правила дорожного движения", "чему учит экономика" и другие. В каждой проверочной работе по 2 варианта...

Марина Ласкина
21 июня 2016 в 11:17
Купила данное пособие для ребенка, чтобы повторить материал по окружающему миру. Многие ответы на тесты указаны неверно. Не советую приобретать. Замучаетесь сверять предоставленные ответы с квалифицированными источниками.
Книги из серии Начальная школа

Книги автора Скворцов Павел Михайлович

198304 -35% Еще 3 дня

Окружающий мир. 3 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Окружающий мир. 3 класс. Проверочные работы к учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Погорелова Надежда Юрьевна
Окружающий мир. 3 класс. Контрольные работы к учебнику А.А. Плешакова. Часть 1
Крылова Ольга Николаевна

203312 -35% Еще 3 дня

319490 -35% Еще 3 дня
Окружающий мир. 3 класс. Тетрадь для практических работ №1 с дневником наблюдений. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 3 класс. Рабочая тетрадь № 2 к учебнику А.А. Плешакова. ФГОС