Тантрические медитации. Техника, методы, путь: Раджниш Шри

Рейтинг5(3 оценки)

Багван Шри Раджниш, известный также как просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга представляет собой сборник комментариев Раджниша к медитационным техникам Шивы данных им своей возлюбленной Дэви. Это одна из самых известных книг, созданных Раджнишем.

ИПЛ, 2018
978-5-4260-0135-0
Цепушелова Валерия
Прилагаю фото для ознакомления.
жилов станислав
Если вы прочитали весь 4-х томник Ошо по медитациям, то эта книга удобна тем, что здесь даны только сами техники из него с полным описанием (без вопросов учеников) - очень легко найти нужную технику, чтобы повторить последовательность действий при её выполнении или уточнить нюансы. Они все собраны в этой одной книге,...
Дина Морозова
Книга чуть больше стандартного размера, не тяжёлая. Обложка мягкая. Страницы белые, просвечивающиеся, но чтению это не мешает благодаря чёткому, мелкому шрифту. В начале присутствует оглавление. Вся книга представляет собой выдержки, касающиеся только практик. Фото прилагаю: