Высоцкий и другие. Памяти живых и мертвых: Владимир Соловьев

Рейтинг3.5(4 оценки)

Герои этой книги - Владимир Высоцкий и его современники: Окуджава, Тарковский, Шукшин, Бродский, Довлатов, Эфрос, Слуцкий, Искандер, Мориц, Евтушенко, Вознесенский. Владимир Соловьев - их младший современник - в своей новой книге создает мемуарно-аналитический портрет всего шестидесятничества как культурного, политического и исторического явления. Сам автор называет свой стиль "голографическим описанием": многоаспектность, взгляд с разных точек зрения, сочетание научного и художественного подхода помогают создать объемный, подлинный, неоднозначный портрет любимых нами легендарных людей.

978-5-386-09015-9
Елена Шарифулина
Выбросила, пролистав несколько глав. Рекомендую тем, кто любит жёлтую прессу и сплетни. Жаль, что фото Владимира Семеновича красуется на этом "произведении".
Stanislav Komissarov
Люблю слушать бардов. Но эту книгу не купил бы ещё раз.
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
latov
Интересный взгляд на нашу диссидентствующую интеллигенцию 1960-1970-х гг. С течением времени все менее важно, как их мучила советская власть и как они мучили ее, а более важно то, что не связано с какой-либо идеологией. Это относится и к Высоцкому, и к Окуджаве...

6761 351 -50% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня