Вредные советы: Григорий Остер

Знаменитые "Вредные советы" Григория Остера учат детей уму-разуму особым способом. Этот способ уже много лет нравится всем детям без исключения. Вредные советы легко выучить наизусть и поделиться ими с друзьями. Ребёнок, который учится читать самостоятельно, получит большое удовольствие от чтения этой книги. Ведь в ней есть всё, что нужно юному читателю - смешные стихи, крупный шрифт, ударения и самые весёлые на свете иллюстрации дяди Коли Воронцова! Приучайте ваших малышей к чтению вместе с книгами из серии "Я читаю сам!".
Для дошкольного возраста.

978-5-17-096604-2
Иванова Marina
Вредными советами не кого не удивишь.
Иванова Marina
Вредно читать далее мой коммент .Мамочкам .Сынов . Книга не увлекательная Б.Г . Не советую, так как книги бывают более менее интересные книги . Не советую к прочению .
Иванова Marina
Я читал книгу раньше было интересно Спасибо Григориию он очень Хорошо пишет Если честно Рассказы Григориияя очень поразили Автор старается пишет Прямо поразительно
Елена Торхова
Единственная книга с нормальными иллюстрациями. Во всех остальных какие-то страшные чудовища нарисованы. Здесь ребенок сам с интересом прочитал все стихи Григория Остера.
Юлия Гурьянова
Книга с увлекательными юмористическими стихотворениями и игровыми моментами. Закупили на всю группу в детский сад в качестве подарка детям на выпускной. Качество книги отличнейшее. Приобрела ещё другие книги из этой серии. Всеми ими довольна. То что надо для начинающих читателей.