Венецианский карнавал глазами российских фотографов
Карнавал - праздник Венеции, самого театрального города Европы. Это всегда маски, веселье и превращения. Карнавал имеет давнюю историю, которая также изложена в краткой форме в этом альбоме. Книга собрала большое количество фотографий российских фотографов с их видением этого замечательного празднества.
Вторая часть альбома представляет Петербургский карнавал. Санкт-Петербург всегда называли Северной Венецией, и поэтому переход карнавальной традиции в Россию видится естественным именно в этом городе. В Петербурге карнавалы с радостью приняла художественная среда. Творчеству, Михаила Шемякина, например, это празднество максимально созвучно.
978-5-93332-549-9
136 (Мелованная)
Тиснение золотом, супер

2 8885 776 -50% Еще 1 день
Долгая выдержка.
Коллекция цветных диапозитивов Н. В. Пинегина из экспедиции Г. Я. Седова
Тенетов Евгений Анатольевич
9651 929 -50% Еще 1 день
Трофейная охота на бурого медведя. Колыма. Фотоальбом в футляре из натуральной кожи
Горюнов Михаил Петрович
8041 608 -50% Еще 1 день
На даче. Дачная и усадебная жизнь в фотографиях и карикатурах конца XIX - начала XX века
Лаврентьева Елена Владимировна