Большая книга денежной магии. 30 сильных ритуалов: Наталия Правдина

У вас в руках уникальная книга, которая поможет вам подключиться к потоку Изобилия! 30 самых эффективных магических ритуалов привлечения денег от Натальи Правдиной помогут вам открыть и развить способность притягивать деньги.
Эти ритуалы неоднократно проверены учениками Натальи Правдиной и в свое время помогли самой Наталье стать успешной и богатой женщиной. Ритуалы работают в любой ситуации, в любых обстоятельствах. Вы откроете для себя магию денег и научитесь управлять денежными потоками, а уникальные авторские аффирмации помогут вам стать магнитом для денег.
Следуйте за Натальей Правдиной, и очень скоро вы обнаружите, что в вашей жизни денег стало больше, чем было раньше!

978-5-17-097385-9
мария сайдова
Очень интересная книга. Позитивная, настраивающая на добро. Каждая глава книги поделена на теорию и практику т.е. сначала почитай, потом иди и что-то сделай (упражнение, медитация, прочитай аффирмации и т. д.). Мне понравилась эта книга.
Вик
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.
Ирина Волкова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Могу назвать себя поклонницей Натальи Правдиной. Это не первая Ее книга в моей библиотеке. Раньше, когда я только начала интересоваться феншуй, мне попала Ее книга про летящие звезды. И это меня так увлекло, что я стала применять.И по книге и по Ее сайту в интернете. Могу с уверенность сказать- работает! В моей жизни ...
Марина
Добавляю фотографии
Ирина Некит
Я не поклонница Натальи Правдиной, хотя несколько ее книг у меня есть. Эту книгу купила случайно, но не разочаровалась. Все упражнения интересные, есть новые для меня методики, я бы не назвала их ритуалами, но буду делать. Заинтересовалась и другими новинками Натальи, на мой взгляд, как автор, она заметно выросла.

1 2862 572 -50% Еще 6 дней
1 6083 215 -50% Еще 6 дней