Сказки для чтения перед сном: Прокофьева, Маршак, Сутеев

Рейтинг4(14 оценок)

В книге подобраны сказки, которые читают детям перед сном. Чтобы ребёнок быстро уснул и спал крепко, его нужно убаюкать, рассказать добрую, "спокойную" сказку. В нашей книге именно такие сказки и колыбельные песенки классиков детской литературы С. Маршака, В. Сутеева, С. Михалкова, С. Прокофьевой, С. Козлова... Иллюстрации художников В. Сутеева, И. Костриной, Л. Казбекова, С. Бордюга и Н. Трепенок и других. Для дошкольного возраста.

978-5-17-095462-9
Тиснение золотом, частичная лакировка
Анютка
Отличная книга. Читаем каждый вечер. Детки слушают с удовольствием.
Ирина
Книга потрясающая и чудесная! Просто невероятная подборка и произведений и художников! Это находка для родителей, которые читают перед сном детям! Практически все произведения хорошо знакомы нам с детства. Иллюстрации совершенно разного плана, но так даже интересней рассматривать каждую страницу! Оформление выше по...
Савчук Ирина
Очень хорошая книга, в которой собрано так много хороших сказок. Красивые, нежные. по-настоящему детские иллюстрации. Из недостатков - мягкая обложка.
Анастасия Дорожкина
Замечательная книга!!! Очень хорошие сказки и стихи, читаем с сыном уже на протяжении трех недель! Ему нравятся истории и уже знает наизусть некоторые стишки. Отдельно хочется отметить иллюстрации! Они просто великолепны!! Буду еще заказывать книги из этой серии!
Анастасия Шер
Хорошая подборка сказок, известных и любимых с детства, хотя есть и те которые мне не известные. Яркие иллюстрации (ребенку нравится их рассматривать). Крупный шрифт.