Легенда о Тарзане: Эдгар Берроуз

Tarzan of The Abes. The Return of Tarzan. The Beasts of Tarzan

Тарзан - любимый герой уже пяти поколений.
О его приключениях сняты десятки фильмов, на которых выросли не только американские, но и европейские, и отечественные зрители. В любви к нему радостно признавались самые разные, но равно популярные писатели - от Туве Янсон до Стивена Кинга, от Рэя Брэдбери до Нила Геймана.
Что же так заворожило их? Почему незамысловатые на первый взгляд истории о Тарзане оказались неподвластными времени?
На это можно ответить по-разному, но лучшим ответом станут сами книги о "короле джунглей"…

978-5-17-097139-8
704 (Газетная)
Елена Белякова
Я очень люблю мультфильмы Диснея (хотя уже давно не дитя, если паспорту верить). Но... К сожалению, теперь мы видим Тарзана эдаким мультяшным суперменом, а Джейн - Белоснежкой с семью гориллами. А ведь все намного сложнее и интереснее. Многогранное и психологически тонкое произведение. Приключения, которые не вошли ...
Ева Ельчанинова
Красивая и несомненно сверхувлекательная книга. Тем, кто незнаком с Эдгаром Берроузом, советую сделать это поскорее. Издание очень понравилось, красивая обложка, аккуратное оформление. Бумага правда тонковата, газетная.
Михаил Бабкин
Фото для ознакомления с изданием!
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня