Придумай и дорисуй 400 иллюстраций. Лучшая коллекция рисунков

Рейтинг3.2(3 оценки)

Каждый хочет почувствовать себя талантливым художником, но с чего начать? Начни с этой раскраски! В ней собрано более 200 иллюстраций, которые нужно дорисовать и раскрасить.
Придумай футболки для рок-группы. Как выглядит твоя машина времени? Какой может быть радуга на планете Хабублу? Придумай новый вид экзотической бабочки.
Тебе необязательно быть способным и умелым художником - просто бери карандаши и начинай рисовать!

АСТ, 2011
978-5-17-071230-4
Анастасия Прудаева
Книжка отличная! Развивает фантазию у детей, да и взрослым весьма интересна. Единственный минус - тонковаты страницы, немного просвечивают.
Татьяна Дружкова
Рисунки и задания интересные, но бумага всё портит. Она просвечивает. Боюсь, что даже карандашами разукрашивать - все равно будет просвечивать. Задания подойдут для тех, кто умеет рисовать.
Донченко Ксю
Очень красивые изображения. большой выбор иллюстраций. но очень ужасная бумага. просвечивает так, что невозможно понять где какая иллюстрация