Придумай и дорисуй 400 иллюстраций. Лучшая коллекция рисунков
Каждый хочет почувствовать себя талантливым художником, но с чего начать? Начни с этой раскраски! В ней собрано более 200 иллюстраций, которые нужно дорисовать и раскрасить.
Придумай футболки для рок-группы. Как выглядит твоя машина времени? Какой может быть радуга на планете Хабублу? Придумай новый вид экзотической бабочки.
Тебе необязательно быть способным и умелым художником - просто бери карандаши и начинай рисовать!
978-5-17-071230-4

Анастасия Прудаева
12 июня 2018 в 16:34

Книжка отличная! Развивает фантазию у детей, да и взрослым весьма интересна. Единственный минус - тонковаты страницы, немного просвечивают.

Татьяна Дружкова
9 мая 2018 в 21:45
Рисунки и задания интересные, но бумага всё портит. Она просвечивает. Боюсь, что даже карандашами разукрашивать - все равно будет просвечивать. Задания подойдут для тех, кто умеет рисовать.

Донченко Ксю
24 августа 2016 в 10:17
Очень красивые изображения. большой выбор иллюстраций. но очень ужасная бумага. просвечивает так, что невозможно понять где какая иллюстрация

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна