Паника: Лорен Оливер
Panic
Маленький городок в американской провинции. Скука смертная. Единственное желание любого выпускника местной школы - уехать отсюда. И, конечно, выиграть в "Панику".
Когда-то давно эту жестокую и нелегальную игру на выживание придумали сами школьники: опасные задания, таинственные судьи, имена которых держались в секрете, ведущий, участники только из выпускных классов и денежный призовой фонд.
В тот день Хезер Нилл пришла на городской пляж поддержать свою лучшую подругу - Натали Велец. И вовсе не собиралась участвовать в этой игре. Но объявленный ведущим призовой фонд в 67 тысяч долларов заставил ее изменить решение. Дойти до финала и победить, забрать деньги и уехать из этого чертового городишки, оставив за плечами пьющую мать, бросившего ее парня и несбывшиеся мечты - вот ее новая цель. Правда, шансов на победу не так уж много...
Впервые на русском языке! Новый роман от автора бестселлеров "Делириум" и "Прежде, чем я упаду".
978-5-699-88118-5

Диана Мерзлякова
22 января 2019 в 15:32
В отличии от других книг Оливер Лорен. эта книга абсолютно не понравилась.
Потрясающая обложка, но внутри пусто. Сама задумка очень интересна, но сюжет, кажется нераскрыт или история просто написана на коленке. Нет той жаркой кульминации, как в других её историях. Любовная линия, опять же, вроде есть, а просто для г...

Татьяна М
4 февраля 2018 в 13:38
Хорошо, что первой книгой этого автора была «Прежде чем я упаду», которая, к слову, зацепила, иначе бы я ее так и не прочитала.
«Паника» заинтересовала описанием, думала, что будет в повествовании что-то живое, опасное, заставляющее замирать. На деле же какое-то невнятное повествование. Игра придумана , но не хватае...

Филонова Лера
24 сентября 2017 в 23:13
Необычный сюжет, можно перечитывать не один раз

Ксения Матюшенко
28 апреля 2017 в 14:35

Купила эту книгу по рекомендации друга.
Эта книга меня сильно зацепила.Интересный сюжет.Не ожидала маленько,на счёт одного героя.Вообще не ожиданно так.Книга шикарная.Интересная.В твёрдой обложке.

Инна Обухова
23 февраля 2017 в 16:45
Решила прочитать эту книгу, так как заинтересовало описание...Когда начала читать думала что потом будет интереснее...В итоге я разочаровалась выбором книги. Лично мне она показалась очень скучной - без сюжета и накала.