Бобик в гостях у Барбоса: Николай Носов
В книгу известного писателя Николая Носова вошли весёлые, всеми любимые с детства повесть "Приключения Толи Клюквина" и рассказы "И я помогаю", "Находчивость", "Наш каток", "Когда мы смеёмся", "Бобик в гостях у Барбоса", "Три охотника". Иллюстрации к ним придумал и нарисовал знаменитый художник, мастер юмористического рисунка Иван Семёнов.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-11358-9

Fayr
10 ноября 2016 в 10:14
Купила эту книгу сыну первоклашке. Сама погрузилась в детство, окунулась в 80 годы. Ребенок в восторге от рассказов, много смеялся))). Думаю в следующий раз он будет читать ее уже самостоятельно. Вообще мы давние поклонники Носова. Рекомендую эту книжку.

Юлия
2 октября 2016 в 14:53

Я с удовольствием покупаю своим детям эту серию и хоть в ней иллюстрации ч /б это совсем не смущает меня, зато в ней крупный шрифт, что отлично подойдёт для детей которые только начинают читать. Это для меня важнее. А ещё меня порадовала то что в ней не один рассказ, как я сначала подумала. Отличная книга бюджетного ...

Владимир Лямин
27 июня 2016 в 4:31
отличный шрифт,как и сама книга

Владимир Лямин
27 июня 2016 в 4:29
книга из моего детства,которую в то время можно было достать с огромным трудом.
Книги из серии Чтение - лучшее учение
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Бобик в гостях у Барбоса"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •