Мишкина каша. Рассказы: Николай Носов
Рассказы известного писателя Николая Николаевича Носова, вошедшие в книгу, - классика детской литературы. Эти произведения, написанные несколько десятилетий назад, любимы и современными девчонками и мальчишками, потому что герои рассказов - их сверстники, такие же весёлые и жизнерадостные ребята.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-11393-0
112 (Типографская)

Tatiana Pavlova
29 ноября 2016 в 15:10
Аккуратная книжечка - сборник рассказов Николая Носова «Мишкина каша» издательства «Махаон», Москва, Азбука-Аттикус. Небольшая по объему всего 112 страниц.
Книгу заказали для внуков, а взяв в руки и открыв ее поняли, что она с таким же интересом может быть прочитана и взрослыми, которые уже давно не дети.
С помо...

ЛидОк
28 ноября 2016 в 16:13
Ну что можно сказать... Классика! Эти рассказы как и рассказы Драгунского будут жить вечно!
Что касается оформления, то могу сказать следующее: шрифт крупный, четкий, бумага белая, не просвечивает, достаточно плотная. Приятно держать в руках. Обложка твердая.

София Белякова
26 ноября 2016 в 20:32
Мне понравились книжки этой серии: удобный формат, легко брать с собой в поездки; красивая яркая обложка; достойное качество печати, неожиданно хорошее за эту цену. А главное - отличная подборка произведений. Иллюстрации черно-белые, графические, очень приятные и аккуратные.
Ну а рассказы Носова не нуждаются в реценз...

Valentina Berezina
26 ноября 2016 в 17:57
Книга понравилась сыну,читается легко.Вполне подходит для ребенка возрастной категории 6-10 лет.Картинок не много,но в таком возрасте оно не так критично.

Екатерина Баилова
26 ноября 2016 в 8:21
очень интересная книжка,как будто окунулась в свое детство,где мальчишки-шалуны и фантазеры,где нет зависти,где настоящая дружба.рекомендую почитать книгу со своими детьми.
Книги из серии Чтение - лучшее учение
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Мишкина каша. Рассказы"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •