Прозрачные прописи. Фигуры и формы

Рейтинг5(4 оценки)

Это издание предназначено для детей 4-5 лет для занятий дома и в детском саду. Рабочая тетрадь с прозрачными страницами научит будущего школьника писать элементы печатных и прописных букв, цифр, геометрических форм. Кроме того, работая с прописями, дети будут тренировать зоркость, внимательность, мелкую моторику, разовьют навыки для формирования красивого почерка.
2-е издание.

978-5-222-27643-3, 978-5-222-28718-7
Разнообразие фигур огромное. Для оценки и принятия решения о покупке прикладываю оставшиеся страницы прописей
Если найти самостоятельно листы достаточно тонкие, чтобы они просвечивали, то прописи можно использовать неоднократно. Прикладываю фото всех страниц.
Сергеевна Татьяна
Формат почти А4, 32 листа, 64 стр, задания на обводку геометрических фигур, содержит инструкцию по работе с тетрадью
Очень понравилась серия этих прописей. Формат А4. Достаточно много фигур и форм. Руку однозначно разовьете. У меня мальчик. Использовали после 5 лет. Уже после второй такой прописи наши рисунки стали гораздо красивей и четче.
Анна Левурда
Отличные прозрачные прописи очень качественно выполнены. Листы белые, довольно плотные, но достаточно прозрачные. Начали заниматься с 4,5 лет. В рабочей тетради 64 страницы. Покупкой довольна.

Книги автора Морозова Оксана