Математическое моделирование радиотехнических систем. Учебное пособие: Андрей Монаков
В учебном пособии рассматриваются принципы математического моделирования радиотехнических систем. Приводятся алгоритмы моделирования на ЭВМ детерминированных и случайных радиосигналов, линейных и нелинейных систем. Излагаются основные методы обработки результатов математического эксперимента. Приводятся примеры математических моделей различных радиотехнических систем.
Книга предназначена для студентов и аспирантов, обучающихся по направлению "Радиотехника", а также может быть полезна широкому кругу специалистов, занимающихся вопросами математического моделирования и цифровой обработки сигналов.
978-5-507-47206-2, 978-5-8114-2188-6

Виктор Жиров
25 марта 2023 в 14:36
Первое - Может быть книга хорошая, но по представленным материалам невозможно составить о ней представление. Посмотрите, как представляются книги в зарубежных издательствах. И второе - книга заявлена, как учебное пособие. Можно ли представить, что студенты и аспиранты будут покупать эту книгу по такой цене ?

angelic
21 марта 2019 в 18:48

Добавляю несколько изображений книги для ознакомления: