Фармацевтическая технология. Учебное пособие: Алексеев, Суслина
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС среднего профессионального образования по специальности 33.02.01 "Фармация". Пособие содержит краткое изложение теоретических основ изготовления и проведения обязательных видов контроля качества лекарственных форм. Основные термины, определения и методы испытаний представлены согласно ГФ РФ XIII издания. В пособии приведены вопросы для самоподготовки.
978-5-222-27439-2

Владис Неважно
28 ноября 2019 в 11:40
Качество печати хорошее.
По содержанию были замечены грубые ошибки: неправильные исходные данные в практических примерах,
неправильные расчёты,
неправильно подобранные слова,
затруднительные для восприятия и понимания конструкции предложений,
повторы предложений.
Всё кроме ошибок при расчётах можно простить....

Смирнова Людмила
16 мая 2019 в 20:50

В учебнике представлены правила приготовления твердых, жидких, мягких лекарственных форм. Особое внимание уделено оценке качества приготовленных лекарственных форм.
Обложка не глянцевая, переплет твердый, офсет, страницы белые, качество печати на высоте.
Содержание учебника на фото.

Viktoria
24 ноября 2017 в 21:08
Книга просто превосходная, скоро закажу ее, сейчас взяла на пользование у своего учителя, все предельно ясно, кратко, доступно, и главное написано все самое основное и самое нужное, одна из немногих хороших книг по такой цене.
Книги из серии Среднее медицинское образование

68171 -60% Еще 1 день
Диагностика в оториноларингологии и офтальмологии. МДК.01.01 Пропедевтика клинических дисциплин
Сахатарова Ольга Васильевна
154386 -60% Еще 1 день
МДК 01.02. Основы профилактики. ПМ 01. Проведение профилактических мероприятий. Учебное пособие
Быковская Татьяна Юрьевна
172429 -60% Еще 1 день

188471 -60% Еще 1 день
Сестринское дело в кардиологии. Профессиональная подготовка. Учебное пособие
Качковский Михаил Аркадьевич
211527 -60% Еще 1 день
Правовое регулирование профессиональной деятельности медицинского персонала. Учебное пособие
Акопов Вил Иванович
242604 -60% Еще 1 день

268670 -60% Еще 1 день
Сестринское дело в системе первичной медицинского-санитарной помощи. Учебное пособие
Рубан Элеонора Дмитриевна