Холодное сердце. Живые картинки

Frozen. Color and Play

Рейтинг4.9(4 оценки)

Раскрась картинку - и твой рисунок оживет!
Скачай бесплатно приложение Disney Живые картинки на свое мобильное устройство.
Следуй советам.
Твой шедевр приобретет объем и поднимется над страницей как живой!
Для младшего школьного возраста.

978-5-4471-3170-8
Анастасия
Отличная идея, дочке нравится этот мультфильм. Но не все "живые" изображения с Эльзой (любимой героиней) оживают.
Ирина Трефилова
Дочь- фанатка "Холодного сердца", даже если бы картинки не оживали, мы бы не расстроились. Не все так гладко с приложением, оно глючит. Запускаться долго не хотело. Но потом произошло чудо (приложение видимо доработали) и вуаля, ребёнок наслаждается волшебством ))))
Савчук Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Анна Арт
Формат чуть больше а4. Листы белые, плотные. Печать контуров четкая. Покупкой довольны! Раскраску рекомендую. Все рисунки "оживают". На первой странице подробная инструкция что нужно сделать для "волшебства". На развороте дается два одинаковых рисунка (для разнообразных фантазий) с разными игро...
Наталья Фирсова
Изображение отзываИзображение отзыва
Качество раскраски хорошее. Листы отличного качества. Раскраска с интересной задумкой. Словами не описать восторг детей, это надо видеть. Перед глазами появляется персонаж из раскраски, сначала белый, а после раскрашивания - в цвете. 3D - это нечто... персонаж из раскраски оживает перед глазами. Для этой раскраски н...

369738 -50% Еще 21 день
56112 -50% Еще 21 день