Русский язык. 5-9 класс. Занимательные задания. ФГОС: Полонецкая, Галкина
Книга содержит занимательные упражнения и задачи по основным разделам школьного курса русского языка. Ответы к заданиям помогут учащимся глубже вникнуть в суть лингвистических парадоксов, а учителям провести интегрированный урок, интересное внеклассное мероприятие или подготовить своих воспитанников к олимпиаде по русскому языку.
Издание предназначено для учащихся, педагогов и родителей.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
4-е издание.
Издание предназначено для учащихся, педагогов и родителей.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
4-е издание.
978-5-408-02807-8, 9785408037629, 9785408054893

Alex
9 апреля 2017 в 10:06

Отличная книга!
Мы с дочкой (учиться в 5 классе) с интересом разбираем задания. Они заставляют думать и размышлять.
Очень привлекает нестандартная форма вопросов в виде стихотворений, интересных текстов, и даже математических задачек.
Ответы, приведенные в конце книги, четкие и ясные, и составляют почти 45% от вс...

Наталья Донцова
9 апреля 2017 в 4:21
ОЧень интересные задания межпредметной направленности в том числе (например, перекликающиеся с математикой).

Екатерина Павлова
8 апреля 2017 в 18:43
Полезна книга для работы. Много интересных необычных развивающих заданий. Пользуюсь для подготовки к урокам и внеклассной работы. Спасибо авторам.

Даша Васильева
8 апреля 2017 в 17:02

Книга может быть полезна учителю при составлении технологической карты урока. Наиболее часто использую эти задания на таких этапах урока как: мотивация, определение темы, актуализация. Упражнения различной трудности. Они будут интересны как пятиклассникам, так и более старшим ученикам.

Светлана Мазина
7 апреля 2017 в 10:36
Полезная книга. Содержит упражнения по всем разделам курса "Русский язык" от фонетики до синтаксиса. Задания интересные, сложные. Материал не разделяется по классам. Есть ответы.
Книги из серии Сборник Задач

Английская грамматика. Глагол to be единственного числа. Сценарии занятий. ФГОС