Весело мне: Яков Аким
В книгу известного детского поэта вошли лирические и веселые стихи о жизни детей.
978-5-08-005436-5
24 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Кремлева Елена
13 сентября 2019 в 13:58

Яков Аким запал мне в детское сердце стихотворениями "Где ты ходишь, осень?" и "Первый снег". В этом сборнике есть оба.
Дочке в 2 года нравится слушать эти стихи (и засыпается под них хорошо). Картинки яркие и детально прорисованные. А в моей книжке были одноцветные коричневые.
Страницы книжки ...

Анастасия Суховер
11 октября 2017 в 14:07
Замечательные, известные всем с детства стихи! Сыну только 2,6, но он уже с удовольствием их слушает. Книгу приятно держать в руках))) У неё небольшой формат (удобно брать с собой), качественная бумага, много красивых иллюстраций. И цена приятная!

Наталья
27 ноября 2016 в 0:36

Хорошая тонкая книжка по отличной цене. Формат книжечки - больше, чем тетрадка, но меньше А4. Для такого тонкого (дорожного) варианта - очень приятная книжица. Листочки белые и гладкие, иллюстрации приятные, стихи известные с детства.

Ипполитова Ирина Сергеевна
6 октября 2016 в 7:17

Хорошие советские стихи. Добрые. Сама книга напоминает тоненькую плотную брошюру. Страницы плотные, глянцевые. Приятно держать книгу в руках

Ксения Каракашьян
26 июня 2016 в 1:47

Книжка небольшого формата (вроде тетради). Обложка не твердая, но глянцевая. И странички не очень плотные, но глянцевые немного. В книге только стихи. Понравятся детишкам 4 -7 лет. Стихи хорошие, милые. Картинки тоже яркие, добрые. Но дочке 3 лет пока рановато длинные стихи такие - до конца не всегда слушает.
Книги автора Аким Яков Лазаревич
Что читать вместе с книгой "Весело мне"

Детские книги с картинками, маленькие и дешевые
Июнь 2015 •