Танки идут ромбом: Анатолий Ананьев
Роман Анатолия Ананьева (1925-2001) "Танки идут ромбом" посвящен легендарным событиям Курской битвы. В центре описания - три дня боев на одном из ответственных участков Белгородского направления. Название этого произведения стало метафорой мужества, а его герои - олицетворением доблести и силы духа.
978-5-367-04066-1

Евгения Савина
27 марта 2017 в 19:29

Очень хорошую серию выпустило издательство "Амфора". Замечательные произведения и книга Ананьева не исключение. Читается на одном дыхании.
Твёрдая обложка, сероватая бумага, крупный хороший шрифт.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления:

valerjanych
30 августа 2016 в 21:40

По качеству исполнения издание, конечно, бюджетное. Обложка матовая, бумага страниц серая, шрифт вполне комфортный для чтения. По весу книги этой серии в руках практически не ощущаются.
Поскольку книга ещё не прочитана, сказать что-либо по её содержанию мне пока нечего. Однако с отзывами об этом произведении от дру...