Только для ваших глаз: Ян Флеминг
For Your Eye Only. Octopussy and The Living Daylights
Коллекция классических рассказов о Джеймсе Бонде представляет впечатляющую палитру приключений знаменитого агента. По долгу опасной службы его мотает между Францией и Швейцарией, Нью-Йорком и Багамами, между небом, морем и землей. И каждую миссию он обязательно доведет до конца.
978-5-367-03922-1
Тиснение золотом, тиснение объемное

Алексей Плотников
3 марта 2025 в 19:34

Ян Флеминг(1908 - 1964), британский офицер, журналист и писатель. Известен как автор произведений про Джеймса Бонда.
В настоящую книгу входит сборник рассказов про английского шпиона, книга была экранизирована в 80-ых годах.
Издание в твердом переплете, бумага газетная, без иллюстраций.
Ниже прилагаю фото для озна...

Хализов Артём
12 ноября 2018 в 15:04

В этой книге напечатаны сразу 2 сборника классических рассказов об агенте 007 под одной обложкой "Только для ваших глаз" (5 рассказов) и "Осьминожка и Искры из глаз" (4 рассказа). Страниц 350. Рассказы весьма интересные и захватывающие, например : Пейзаж со смертью, Только для ваших глаз, Экземпля...

leo tolstoy
30 мая 2017 в 12:46

Книга из серии "Амфора:Джеймс Бонд".
Бумага серая, иллюстраций нет,
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и других книг из этой серии.