Звезды смотрят вниз: Арчибалд Кронин
The Stars Look Down
Один из лучших романов классика английской литературы!
Один из лучших романов классика английской литературы!
"Звезды смотрят вниз" - это книга о больших социальных проблемах в Англии начала XX века, о тех, кто поддался искушениям, и о тех, кто устоял против них, о тяжелой жизни шахтеров, о борьбе за справедливость, о жадности и жестокости, порождающих смерть и горе. Это роман об истинной любви, о преданности и неверности, о войне, о стремлении следовать собственным идеалам и о лжи ради самовозвышения. Свет и тьма сражаются в каждой строке. А звезды смотрят вниз, где в глубине угольных шахт мерцает истинное Солнце.
978-5-389-11265-0
Пять причин купить
№10
Читаем в январе
Чивитка
29 августа 2018 в 18:54
Лучшая книга Кронина! Несколько параллельных линий, интересные персонажи. Переплетены коварство и любовь, добро и зло, жизнь и смерть, страдания, боль, радость.. Лучшая работа Кронина.
Сочиняй мечты
21 февраля 2018 в 11:18

Это второе произведение, прочитанное у А.Кронина и второе произведение, поражающее кладезью мудрости и жизненным опытом! Люди годами доходят до истин, которые открываются по прочтении "Звезды смотрят вниз". Потрясающе! Надеюсь, что А.Кронина будут издавать чаще и больше, ведь у него столько произведений!
Надежда Попова
11 февраля 2017 в 10:51
Ну почему, почему так мало издают Кронина? Почему эту книгу выпустили в мягком переплете, как чтиво на 1 день? Это же жизненная книга, которую надо смаковать, перечитывать. Да, она тяжелая, что ни страница, то слезы на глазах, но это наша история, и то как автор изложил, донес до читателя, дорогого стоят, это может с...
Елена Харина
5 декабря 2016 в 22:44
Очень понравилась книга. Купила её в другом магазине, здесь она"ожидается" уже полгода.
Наталия Синяева (Перфильева)
24 августа 2016 в 15:36
Книга увлечет людей, интересующихся Англией, но и не только их. Читается легко, сюжет интересный, с первых же страниц возникает желание читать, читать и читать. "Что же будет дальше?"- вопрос, который вы постоянно будете задавать себе, читая книгу. Автор мастерски поддерживает интерес читателя до последних с...
Книги из серии Классика (мяг)
Подготавливаем обложку
8281 656 -50% Еще 17 дней
Что читать вместе с книгой "Звезды смотрят вниз"

Гид по книгам Арчибальда Кронина
Май 2023 •