Женский лунный календарь: 2017 год
На протяжении долгих столетий людям известно, что Луна оказывает огромное влияние на каждого человека. Однако у женщин с этим ночным светилом связь особая - недаром же во многих преданиях именно с Луной связывается женское начало. И вот перед вами книга, которая не только описывает данное влияние, но и способна принести представительницам прекрасного пола несомненную практическую пользу! Она научит вас жить в полном согласии с Луной, а значит, быть красивыми, привлекательными, здоровыми.
Издание рассчитано на широкую читательскую аудиторию.
Составитель: Лагутина Вера.
Издание рассчитано на широкую читательскую аудиторию.
Составитель: Лагутина Вера.
978-5-222-27813-0

Ирина Кузнецова
10 февраля 2017 в 19:25
3/4 книги дается характеристика каждых лунных суток, в целом ничего нового нет, далее небольшой раздел: в какие дни лучше проводить косметические процедуры. Удобство книги в том, что в любой момент можно посмотреть какой лунный день (в конце список)

Elizabeth Batori
24 октября 2016 в 10:05

Я хочу предупредить, что этот лунный календарь идентичен по содержанию с этим http://www.labirint.ru/books/540441/
Отличие в том, что здесь описано влияние Луны на внешность и те или иные косметические процедуры.
Очень советую именно эти два календаря, потому что в них идёт классическое описание лунных дней, их симв...
Книги автора Волкова Д.

5001 000 -50% Еще 15 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич