Консервирование для лентяек. Зимние заготовки с минимальными затратами
"Если вы решились на заготовку овощей и фруктов, то здесь вы найдете огромный выбор способов и рецептов, как это сделать.
В книге вы найдете рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить вкуснятину на зиму.
В консервировании нет предела оригинальным находкам и вкусовому разнообразию - все зависит от фантазии хозяйки. Но что делать, если времени на заготовки нет? Эта книга предназначена для женщин-"лентяек", котором некогда возиться со сложными и долгими в приготовлении рецептами.
Вы сможете обеспечить себя и свою семью витаминами на весь год, не затрачивая при этом много времени! Добавьте рецепты из этой книги в свою коллекцию!"
978-5-17-079595-6

Elenika
24 июня 2016 в 11:36
Хорошая книжечка для тех, кто не любит много возиться с консервированием. Рецепты просты и доступны. Книга состоит из разделов:
- Для суперлентяек. Рецепты консервирования овощей.
- Салаты овощные.
- Для лентяек. Рецепты консервирования овощей.
- Салаты овощные.
- Для тех, кому не лень. Консервирование овощей...

1 3932 786 -50% Еще 10 дней
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
Райхлин Стивен
6941 067 -35% Еще 10 дней

1 6392 521 -35% Еще 10 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Золотой запас. Варенье, джемы, соусы и другие заготовки, которые продлят лето на весь год
Ковалева Мария