Мандалы. Укрепляем здоровье, привлекаем удачу и благополучие: Инесса Матин
Мандалы - древние эзотерические символы Востока. Раскрашивание мандал - проверенный тысячелетиями способ, позволяющий решить множество проблем со здоровьем и благосостоянием человека, заглянуть внутрь себя и разобраться в своих чувствах. Цвет и форма мандал оказывают позитивное и даже целебное воздействие на физическое и эмоциональное состояние человека. Мандалы способны помочь как взрослым, так и детям. Сегодня мы предлагаем вам испытать на себе их благотворное влияние.
541970
978-5-222-27228-2

Janeka
29 августа 2016 в 9:09

Автор книги рассказывает о благоприятных символах, используемых по всему миру, таких как: звук ОМ и скульптура кота удачи, божья коровка и др. В древней Руси это репейник и жар-птица. На основе этих символов автор создала мандалы Индии, Тибета, Китая, Японии, Скандинавии, Египта, Европы и Древней Руси. В конце книги п...
Книги из серии Практическая магия

Как очистить ваш дом от привидений и духов. Рекомендации профессионального охотника за привидениями
Честнат Дэби