Русские народные сказки

Рейтинг4.7(73 оценки)

Один из лучших художников советского периода, иллюстрировавших русские народные сказки Павел Григорьевич Пономаренко. Его работы можно смело назвать шедеврами книжной графики. За свои иллюстрации П.Г. Пономаренко не раз был удостоен медалей на Международных выставках-конкурсах книги.
Русские народные сказки в обработке Афанасьева А и Капицы О.
Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-479-01363-8, 9785995130550
Karina M
Пять баллов! Смотри фото - Яркие сочные живые картинки на каждой странице! Впечатляюще даже для взрослого. Приятная твердая обложка, страницы не шершавые! Книга прямо погружает в настроение сказки благодаря таланту художника
Наталья Богданова
Я, как и многие, искала книги моего детства, и очень обрадовалась, увидев "Царевну -лягушку" переизданную "Стрекозой"! Однако, разочаровалась. Текст коряво сокращен, иллюстрации пострадали - у героев прямо-таки "раздвоение личности", даже дочка отметила. Поэтому данный сборник опасаюсь по...
Валентина Тарасова
Художник Пономаренко Павел Григорьевич этим все сказано. Его рисунки - это живые картины,можно рассматривать бесконечно, нарисовано на века. Очень достойная книга .
Svetok
Как ребенок отреагирует еще не знаю (покупала для дочки), но я сама каждую иллюстрацию по несколько минут разглядывала. Такого не видела еще!! Настоящие картины.
Настя Артемкина
Очень красивые иллюстрации!