Азбука в стихах и картинках: Самуил Маршак
В этой весёлой книжке очень много всего полезного для вашего малыша или малышки. Прочитайте сначала вместе с ними "Про всё на свете. Азбуку в стихах и картинках" С. Маршака. После азбуки покажите малышам алфавит, а потом попросите их обвести уже знакомые буквы по пунктирным линиям. Эта маленькая цветная книжка поможет малышам с лёгкостью выучить все буквы русского алфавита!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-097205-0

Kretova Renata
19 февраля 2017 в 23:32
Милые сердцу стихи из детства. Приятная печать. Удобный для прогулки формат. Рекомендую!

Галушин Илья
4 декабря 2016 в 15:32
Не ожидала что придет такая замечательная книжечка. Маленький формат, хорошие короткие стишки. В самый раз чтобы начать знакомить ребенка с буквами и учить рифме.

Олег Оноприенко
16 августа 2016 в 20:21

Мне данная книжечка очень и очень приглянулась. Ничего лишнего, ребёнку подойдёт.

Анна Анатольевна
31 июля 2016 в 7:58

Данная книжка небольшая и тоненькая, но по содержанию очень неплохая - хорошие стишки и приятные иллюстрации. Т.к. она довольно хлипкая, совсем малышам точно не дашь в руки.