Невидимка: Зинаида Александрова

Что делать, если в доме завелся невидимка? Никто его не видит, а он то конфеты съест, то галоши в печку спрячет… Правда, однажды он вдруг перестал озорничать и стал лучшим маминым помощником.
Забавные стихи про невидимку, написанные известным детским поэтом, переводчиком и журналистом Зинаидой Александровой, с веселыми и выразительными иллюстрациями Марины Афанасьевой запомнились и полюбились уже не одному поколению детей и взрослых.
Для дошкольного возраста.

978-5-91921-451-9
Татьяна С
Я была удивлена, что двухлетка прослушал всю книгу от начала до конца, не потеряв интерес на второй странице. Рекомендую.
Анна Коваленко
Книга моего детства, вызвала ностальгию и много воспоминаний из прошлого. Дети призадумались, а старший сделал выводы и начал меняться в лучшую сторону)))
Евгения Золотухина
тонкая, на 5 минут книжка. брала по акции
Солнышко Светка
В каждом доме живет такой невидимка, где есть дети. Сама книга большая, в мягкой обложке, матовая. Страницы плотные, белые. Иллюстрации цветные, яркие, милые.
Екатерина
Нам очень понравилась книжечка . У нас тоже время от времени то конфетки пропадают, то пятна шоколадного происхождения обнаруживаются на белом кресле. Оказывается, это невидимка. Он и воду часто проливает, когда хочет пить после конфеток и наливает себе в чашечку. Засмотрится в сторону и проливает. Моя дочурка с удово...

Книги из серии Новые старые книжки